Balances de festivales teatrales en Argentina - Ana Seoane (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2007)
El VI Festival Internacional de Buenos Aires, realizado entre el 4 y el 23 de septiembre y el Festival del MERCOSUR organizado en la ciudad de Córdoba, entre el 28 de septiembre y el 7 d octubre, fueron los más importantes eventos teatrales argentino durante 2007. En ambos festivales, el público pudo disfrutar no solamente de los espectáculos nacionales e internacionales, sino también participar de diferentes actividades culturales como mesas redondas, paneles, presentaciones de libros, entrevistas y talleres ofrecidos por los artistas invitados.