El Centro de Documentación de las Artes Escénicas de Andalucía: - Catalina González (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2011)
Andalucía cuenta con uno de los centros de documentación más innovadores en el ámbito internacional. Desde 1992 conforma un patrimonio documental y bibliográfico de primer orden: 30.000 ejemplares en su biblioteca, 4.500 audiovisuales, más de 130.000 imágenes digitales sobre el teatro y la danza en Andalucía. Sus más de 6.000 usuarios anuales, insólito en un centro especializado, el interés que despiertan sus exposiciones y publicaciones, el desarrollo de trabajos de investigación de primer orden, dan idea de su vitalidad y de su integración en el medio escénico. El Centro de Documentación de las Artes Escénicas de Andalucía forma parte de la Agencia Andaluza de Instituciones Culturales de la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía.