Categorías lingüísticas: entre la deixis y la subjetividad, de Mabel Giammatteo - Gonzalez, Daniela Soledad (Signo & Seña, 2021)
Review of this book: Giammatteo, M. (2018) (coord.). Categorías lingüísticas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Waldhuter Editores.