La diacronía del español (y las demás lenguas) de Colombia, una tarea aplazada - Ruiz Vázquez, Néstor Fabián (Signo y seña)
En este artículo se presenta una aproximación al estado del campo de los estudios de lingüística diacrónica, principalmente del español, en Colombia. Se ofrece un estado del arte sobre el desarrollo histórico del español de Colombia, y una propuesta de posibles líneas de indagación diacrónica, a partir de la situación idiomática actual.