De la palabra al género: un itinerario - Link, Daniel (Filología)
La obra de Ana María Barrenechea se caracteriza por una atención a los modos de leer. Aquí se propone, más allá de las adhesiones disciplinares y a partir de unas determinadas experiencias de trabajo (es decir: de vida comunitaria) una relectura de la expresión de la irrealidad en Borges que sitúe la lectura pionera de Ana María Barrenechea en el contexto de una poética vitalista. Abstract Barrenechea’s work is characterized by her attention to ways of reading. We propose, beyond disciplinary attachments and starting from some work experiences (ie: community life) reread the Expression of Unreality in Borges that puts the pioneering Barrenechea’s reading into a poetic of vitalism.