Reseña sobre: El Tata Dios. Milenarismo y xenofobia en las pampas, de Juan José Santos (2008) - Guido Cordero (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña sobre el libro de Juan José Santos (2008) titulado El Tata Dios. Milenarismo y xenofobia en las pampas. Buenos Aires, Sudamericana.