Reseña sobre: La Etnohistoria de América. Los indígenas, protagonistas de su historia, de José Luis de Rojas (2008) - Zapata , Horacio Miguel Hernán (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2018)
Reseña sobre el libro de José Luis de Rojas (2008) titulado La Etnohistoria de América. Los indígenas, protagonistas de su historia. Buenos Aires, Editorial SB.